Vision der Schule Hittnau

• Unsere Schule macht sich stark für integratives, leistungsbezogenes und erlebnisorientiertes Lernen.
  • Unsere Schülerinnen und Schüler sind vorbereitet auf ein autonomes, selbstverantwortetes Leben und sind an weiterführenden Schulen und Ausbildungseinrichtungen begehrt.
  • An unserer Schule arbeiten Menschen, die fähig sind, hohe Qualität, Menschlichkeit und Lebensfreude entstehen zu lassen und lebendig zu halten.
  • Unsere Schule profiliert sich als Dienstleistungserbringer für die gesamte Bevölkerung der Gemeinde Hittnau, insbesondere in den Bereichen Freizeit, Bildung und Erziehung.
  • Unsere Schule versteht sich als Teil der Gesellschaft. Sie stellt sich der Auseinandersetzung mit ihrem Umfeld, setzt Impulse und lässt sich dabei inspirieren und herausfordern.
Vision Gesellschaft
Vision - Unsere Schule versteht sich als Teil der Gesellschaft