Präsentation der Projektarbeiten der 3. Sek digital

2. Juli 2020

Die Schülerinnen und Schüler planten und realisierten im Verlauf der 3. Sekundarstufe im Projektunterricht eine grössere selbständige Arbeit in Form einer Abschlussarbeit. Die Projektpräsentationen werden dieses Jahr aufgrund der empfohlenen Schutzmassnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus über eine eigens - durch die beiden Lehrpersonen Thomas Müller und Pascal Wirz mit ihren Schülerinnen und Schülern - erstellte Homepage präsentiert. Es findet keine öffentliche Präsentation der diesjährigen Abschlussarbeiten statt.

Die beeindruckende Vielfalt der gelungenen Arbeiten lässt keine Zweifel offen, dass unsere Jugendlichen in ihrem künftigen Berufsalltag das Projektmanagement im Griff haben werden. Die Schule Hittnau wünscht den Schulabgängerinnen und -abgängern für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg und bedankt sich herzlich bei allen Beteiligten.

Mittels untenstehendem Link können die vielfältigen und kreativen Projektarbeiten der Schülerinnen und Schüler der 3. Sekundarstufe A und B eingesehen werden:

Projektarbeiten der 3. Sekundarstufe

Projektarbeiten