Schulverwaltung Hittnau

täglich 08:30 – 11:30 Uhr

Präsentation der Projektarbeiten der 3. Sek

11. August 2022

Die Schülerinnen und Schüler planten und realisierten im Verlauf der 3. Sekundarstufe im Projektunterricht eine grössere selbständige Arbeit in Form einer Abschlussarbeit. Die Projektpräsentation hat für die Eltern und Interessierten am Ende des letzten Schuljahres, am 12. Juli 2022, stattgefunden.

Die beeindruckende Vielfalt der gelungenen Arbeiten lässt keine Zweifel offen, dass unsere Jugendlichen in ihrem künftigen Berufsalltag das Projektmanagement im Griff haben werden. Die Schule Hittnau wünscht den Schulabgängerinnen und -abgängern für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg und bedankt sich herzlich bei allen Beteiligten.

Mittels untenstehendem Link können die vielfältigen und kreativen Projektarbeiten der Schülerinnen und Schüler der 3. Sekundarstufe A und B eingesehen werden:

Projektarbeiten der 3. Sekundarstufe

Abschlussprojekte 2022

Name
Projektarbeiten_2022_PU_Teaser.pdf Download 0 Projektarbeiten_2022_PU_Teaser.pdf