Schulbesuchsmorgen

Schulanlage Hermetsbüel und Kindergärten
8335 Hittnau
11. März 2021, 7.30 Uhr - 11.50 Uhr, morgens während der Unterrichtszeit
Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Kinder an diesem Morgen in den Klassen zu besuchen. Unterrichtet wird nach dem üblichen Stundenplan von 07.30 bis 11.50 Uhr.
Sie haben Gelegenheit, einen ganz normalen Schulvormittag in den Kindergärten, in der Primarstufe, der Sekundarstufe und der Handarbeit zu erleben.
Schulbesuchsmorgen

Voraussetzungen
Für kleinere Kinder wird vom Frauenverein von 08.00 bis 12.00 Uhr ein Kinderhütedienst angeboten. Die Kinder werden im Dorfschulhaus, Trakt C (signalisiert) beaufsichtigt.
Um einen störungsfreien Unterricht sowohl in der Schule wie auch in den Kindergärten gewährleisten zu können, bitten wir Sie, dieses Angebot zu nutzen. Da jüngere Geschwister den Unterricht stören können, dürfen sie nicht in die Klassenzimmer mitgenommen werden.