Schulbesuchswoche

in den Klassenzimmern
Schulanlage Hermetsbüel und Kindergärten
8335 Hittnau
26. Okt. 2020 - 30. Okt. 2020, 7.30 Uhr - 11.50 Uhr, morgens während der Unterrichtszeit

Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Kinder in der Woche vom Montag, 26. Oktober bis Freitag, 30. Oktober in den Klassen zu besuchen.
Unterrichtet wird nach dem üblichen Stundenplan von 07.30 bis 11.50 Uhr.
Sie haben Gelegenheit, einen ganz normalen Schulvormittag in den Kindergärten, in der Primarstufe, der Sekundarstufe und der Handarbeit zu erleben.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet der traditionelle Besuchsmorgen in einer anderen Form statt als üblich:
• Schulbesuche sind in der Woche vom 26. bis 30. Oktober täglich jeweils am Vormittag möglich.
• Die Schulbesuche sind ausschliesslich für die Eltern vorgesehen.
• Es dürfen sich maximal 8 Eltern gleichzeitig im Schulzimmer aufhalten.

Um dies gewährleisten zu können, ist zwingend eine Anmeldung per Mail oder Klapp bis spätestens Donnerstag, 22. Oktober unter Angabe des gewünschten Zeitfensters bei jeder betreffenden Lehrperson erforderlich.
• Für alle Besucherinnen und Besucher gilt Maskenpflicht.
• Es wird kein Kinderhütedienst angeboten. Da jüngere Geschwister den Unterricht oft stören, dürfen sie nicht in die Klassenzimmer mitgenommen werden.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass das Fotografieren und Filmen während den Lektionen untersagt ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!