Kurs: Milchverarbeitung
8335 Hittnau
4. Feb. 2023, 9.00 Uhr - 15.40 Uhr
Kurs Nr. 2: Milchverarbeitung
Kursinhalt:Wir stellen Frisch-, Weichkäse und Joghurt her. Der gemeinsam zubereitete Znüni sowie das Mittagessen geben Anregungen für die Verwendung. Die Kochdokumentation enthält weitere Ideen.
Kursleitung: Claudia Bösch, Fachlehrperson
Informationen
- Preis
- CHF 72.00Für auswärtige KursteilnehmerInnen gelten höhere Kurskosten von Fr. 112.00 / Material ca. CHF 35.00
- Anmeldung
- schriftliche Anmeldung bis spätestens 3 Wochen vor Kursbeginn an:
Sara Beeler, Gizbüelweg 3, 8335 Hittnau
Mail: fortbildung@schulehittnau.ch
Das Kursprogramm 2023 finden Sie auf dieser Homepage
Zugehörige Objekte
Name | Telefon | Kontakt |
---|---|---|
Fortbildungsschule | 079 421 70 42 | fortbildung@hittnau.ch |